Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/03/2018
Data da última atualização:  14/03/2018
Autoria:  TABOSA, F. J. S.; IRFFI, G. D.; CASTELAR, P. U.
Afiliação:  Francisco José Silva Tabosa, Economista, professor do Departamento de Economia Agrícola da UFC e do Mestrado Acadêmico em Economia Rural - Maer/UFC; Guilherme Diniz Irffi, Economista, professor do Caen/UFC.; Pablo Urano Castelar, Economista. professor de Finanças/UFC.
Título:  An analysis of wheat price growth rates at América.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, Ano 26, n. 4, p. 118-131, Out./Nov./Dez. 2017
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Análise das taxas de crescimento do preço do trigo na América.
Conteúdo:  The present work sought to analyze the behavior of wheat price growth rates in the world market. For this purpose, monthly information of prices in the markets of Brazil, Argentina and the United States was used. To estimate the growth rate of wheat prices, the methodologies proposed by Perron and Yabu (2009a, 2009b) were adopted, which consist of estimating the deterministic trend in a context where the noise component can be integrated or stationary, and is dedicated to test if there is a structural change in the growth rate of wheat prices. The results showed that in all the analyzed markets, the growth rates of wheat prices were constant.
Palavras-Chave:  Deterministic trend; Structural change.
Thesaurus Nal:  Argentina; Brazil; United States.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173939/1/An-analysis-of-wheat-price-growth-rates-at-America.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE62271 - 1UPEAP - DD338.105R454
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/01/2015
Data da última atualização:  09/02/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATTOS, M. C.; GALDEANO, M. C.; NOGUEIRA, L. C.
Afiliação:  M. C. MATTOS, IFRJ; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; L. C. NOGUEIRA, IFRJ.
Título:  Elaboração de uma barra de cereal isenta de glúten, com alto valor nutricional e propriedades funcionais.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM.
ISSN:  2177-3920
Idioma:  Português
Notas:  Ref. SITA 027
Palavras-Chave:  Barra de cereais; Celíacos.
Thesagro:  Sorgo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12507 - 1UPCRA - PP2014/1662014.00166
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional